최근 검색어가 없습니다.
writer 김동철(ip:)
date 2012-09-10 12:39:22
hit 974
point
recom 추천하기
기대됩니다.
토요일 물건을 받자마자 작업을 시작하였습니다.
Dockside Stout
나름 공부해서 시작하였는데
효모 넣을때 온도가 30도에 넣어서 조금 걱정은 됩니다.
그래도 2일이 지난 지금도 에어락에서 에어가 보글보글....^^
file
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
writer 대표관리자
date /strong> 2012-10-17 20:32:19
writer
password
content
/ byte
수정 취소
password :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
제품누락관련 박수용 2019-10-27 10:19:23
소독제관련문의 박수용 2019-10-11 22:36:40
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
writer 대표관리자
date /strong> 2012-10-17 20:32:19
point