상품 사용후기

뒤로가기
subject

하우스맥주만들기 시작하다

writer 김동철(ip:)

date 2012-09-10 12:39:22

hit 974

point 0점  

recom 추천하기

content

 

기대됩니다.

토요일 물건을 받자마자 작업을 시작하였습니다.

Dockside Stout

나름 공부해서 시작하였는데

효모 넣을때 온도가 30도에 넣어서 조금 걱정은 됩니다.

 

그래도 2일이 지난 지금도 에어락에서 에어가 보글보글....^^

file

password
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • writer 대표관리자

    date /strong> 2012-10-17 20:32:19

    point 0점  

    스팸글 보글보글...기다리는 시간은 왜이리 더딘지 모르겠어요...^^ 맛난 맥주만들어 질겁니다..구매감사드리고 적립금 넣어 드릴게요.
댓글 수정

writer

password

content

/ byte

수정 취소

password :

확인 취소

댓글 입력

writer

password

content

/ byte

point

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기